http://verycoolgirls.4bb.ru Мой форум
1.Отличная ролевая по WITCH WINX BRATZ
2.Добрые админы
3.Интересные участники
4.Много конкурсов
5.Класные опросы
Конечно нам не хватает участников и админов но если ты придеш к нам то может быть станеш призедентом форума
И еще если тебе понравется то прегласи своих друзей к нам=)
Реклама форума
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-12-06 09:48:20
Поделиться22007-12-27 15:51:01
У НАС ЕСТЬ ВСЕ !!! НЕВЕРИШЬ??? ПРОВЕРЬ =)))
ИГРЫ, ТЕСТЫ, КАРТИНКИ, АНИМАШКИ, ЧАТ, УРОКИ, МУЛЬТ ВСЕ СЕРИИ, КЛИПЫ НАРУТО ВИТЧ ВИНКС СПАНЧ БОБ, ОБЩЕНИЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ !!! НЕУПУСТИ !!!
ТАКЖЕ У НАС ВЫ МОЖЕТЕ НАУЧИТСЯ СОЗДАВАТЬ СВОЙ ФОРУМ И ДЕЛАТЬ ДИЗАЙН ДЛЯ НЕГО))) ЭТО НЕ ТРУДНО ЗАХОДИТЕ РЕГЕСТРИРУЙТЕСЬ ПОТОМ В ТЕМЕ РАСПИСАНИЕ УРОКОВ НАЙДЕТЕ ))) ТУДА ПИШИТЕ ВАПРОСЫ А Я ВАМ ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ )))
+ У МЕНЯ ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ СВОИ ФОРУМЫ И САЙТЫ))) МЕНЯТСЯ БАННЕРАМИ ЗАПРЕТОВ НЕТ))
:rolleyes:
Поделиться32009-06-28 23:01:46
[реклама вместо картинки]
The Hogwarts Experience:
Ролевая игра без условностей
"Автобус «ночной рыцарь» перевозил учеников прямиком до школы по группам из 40 человек. Когда большинство учеников уже было переправлено в школу, и на мосту остались только семикурсники, группа Пожирателей Смерти и несколько дементоров неожиданно окружили столпившихся студентов…
Что им нужно? Необдуманная кровожадность или тщательно спланированная с определенной целью ловушка? Прошел слух, что среди студентов не было Драко Малфоя, которого не видели в поезде с того момента, как он в самом начале пути уединился с племянницей одного из Пожирателей Смерти в купе №2…"
Как начнется твой новый учебный год?
Кто станет другом, а кто врагом?
Способен ли ты постоять за себя?
Приглашаем на ролевую игру "Hogwarts Experience". Почувствуй свое будущее.
И помни, все только начинается.